Seu sorriso...

No caminho dos sonhos,

sempre aquele belo sorriso está...

Um sorriso que guarda tantos segredos,

mas de todos está a especialidade contra meus medos.

 

Aquele sorriso permanece comigo,

quando ela sorri, nada mais preciso para viver.

De todas as oportunidade que tenho,

a mais importante está neste sorriso viver.

 

Este sorriso percorre comigo,

ele acompanha todos meus passos...

Admirar o sorriso desta mulher é se permitir,

permitir viver na mais pura realidade do sentir.

 

Nos sonhos este sorriso é mais que realidade,

quando ela sorri, o sonho se faz real...

Minha vida é ter a certeza deste sorriso,

ontem, hoje e sempre no depois, seu sorriso junto comigo.

Person VB
Enviado por Person VB em 22/10/2022
Código do texto: T7633285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.