Tanto faz ser verso
Nem todas as flores são lindas e tanto faz
Nem todos os homens são iguais
Nem todo mal vem de satanás
Nem tudo tem o gosto de quero mais
Nem todas as as rimas terminam com ais
Nem todo mundo descansa em paz
Nem sempre há tempo para mais.
A gente as vezes não conta o que faz
As vezes a gente corre demais
E morre por alguns reais.