Buteco

Tô num agora.

Buteco é aconchego, inspiração.

Barulhada, gente alterada, feliz, triste, beijando, discutindo.

Futebol, política, filosofia...

Mas eu gosto mesmo é de quem nos atende. O dono, garçom, garçonete. Se a gente frequenta, viram amigos. Chamamos pelos nomes.

São os anjos dos bebuns.

E já me salvaram várias vezes.

Não deixaram levar minha carteira, me acordaram com carinho, me disseram com firmeza já chega.

Buteco é meu aconchego e meu descarrego.

Obs.: Quero comissão da ambev e afins. Rsrs.