Ai, esse teu olhar

Ai, esse teu olhar

Sedutor

Estrela cadente

Luzente

Que cai

Neste colo

De amor

E é tal intensidade

Esse teu brilho

Fogoso

Que me desperta

Os sentidos

Por labirintos proibidos

Neste atilho

Perturbador

E são abraços

Ternurentos

Sedentos

De saudade

Um vazio

De espaços

Preenchido

Pelo silêncio

De olhares perdidos

Que se lêem

Quando pousam

Um no outro

E o tacto

Dos teus dedos

Requintados

Nos meus cabelos

Soltos

Dourados

Envoltos

Numa carícia

De elegância

Fazem novelos

De felicidade

Entrelaçados

Que cantam segredos

De afecto

E docilidade

Numa ressonância

Musical

Que se ouve

À distância!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal