Quanto mais te afastares

Quanto mais

Te afastares

Das minhas saudades

Do meu caminho

Dos meus olhares

Mais me aproximo

Dos teus

Tão intensamente meus

Lugares!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal