TANTA SAUDADE
Ah, tanta saudade,
saudade tanta,
que a mim me encanta
ser como é, eu tenho fé,
nada me espanta.
Eu não sou cega,
nunca a entrega
se faz sem mais,
pronta ligeira,
é feiticeira,
eu quero é paz.
Amigo amado,
amado amigo,
estar contigo
é o mais doce fado:
fechei e não abro.