Poetabilidade
Transmito à ti, os meus versos,
Com o meu senso de poeta.
São sentimentos diversos,
E palavras indiscretas.
Eu te passo este bastão,
Nesta portabilidade.
Toda a minha inspiração,
Na poetabilidade.
Quero é ficar na reserva,
E sonhar com poesias.
Sei que a arte me conserva,
Com fervores e alegrias.
Na poetabilidade,
Eu oferto o meu poema;
Na maior simplicidade,
Encontrando um novo tema.