DOU-TE TUDO
Dou-te tudo o que eu tenho,
assim é que aqui venho
as mãos vazias, porém
o coração cheio de amor.
Todo teu, de mais ninguém,
tu és o meu querer bem,
vou contigo aonde for.
Não importa o que disserem,
na certa todas te querem...
Se não queres diz, me diz,
eu só quero é ser feliz.