ME IDENTIFIQUEI

Olhando bem de pertinho

Lembrei-me por um momento

Quando reuniam as crianças

E brincávamos de acampamento.

Eram tendas feitas lonas

Ocupando aquele chão

Quem por lá passava

Logo chamava a atenção.

Brincadeiras organizadas

Fingimos ser tropeiros

Com montes de fenos

Faltava um burro trapaceiro.

Cada um levava um objeto

Criando uma história

Vendo essa imagem

Reviveu minha memória.

Autoria Irá Rodrigues.