POESIA DE A a Z ✨Poema U

(U) m novo dia vamos começar

O que passou, passou

Deixemos as águas tudo levar

Ontem algo de bom nos deixou

( U) rgente se faz se posicionar

Frente as situações apresentadas

De maneira certa e contributiva

Assim, podemos muito transformar

(U) niverso capta nossas vibrações

Devolvendo em dádivas e graças

Tudo de acordo com as intenções

Semeamos variadas circunstâncias

(U) sufruir boas horas do dia

Inspirar gratidão a cada manhã

Na crença de cada um, sem apologia

Unidos num mesmo intento. Uassalã!

Série poética 💐