PONTO DE OBSERVAÇÃO 285
PONTO DE OBSERVAÇÃO 285
Vagaba III estacionou seu carro
Embaixo da minha janela
Trem passa fazendo barulho
Carro preto novo sai do estacionamento
Carro Hinday branco
Entra para o estacionamento B
Carro cinza Chevrolet
Entra no estacionamento
Carro branco novo
Sai do estacionamento B
Motoqueiro sai do estacionamento B
Faxineira passa lá no gramado
Moça nova morena e bonita
Sai do prédio B
Um casal passa lá no gramado
Carro cinza velho sai do estacionamento B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
22-10-2022