Carta ao sacrifício
Sacrifício.
Conversaram comigo sobre conviver mais com você.
Recomendaram que assim, eu me tornaria alguem melhor, que amaria melhor e poderia quem sabe até, ganhar um pouco de admiração.
É meu querido, sinto um pouco tímido nessa aproximação, ao que parece me enganei em acreditar que já eramos próximos. Sei que não deveria me entregar a essas lorotas e fofocas, mas muito me preocupa a impressão que eu possa esta passando aos meus pares.
Sacrifício, então humildemente eu peço, vamos nos reconhecer, nos aproximar ter uma relação mais exposta até, fico imaginando que os outros, nos vejam distantes por que apesar de juntos, confesso que nao falo e te escondo um pouco, mas tenho pensado em mudar, sai da rotina e anunciar nosso relacionamento para todos.
Ima foto nossa, ou uma declaração em texto meu, uma loucura, possa por fim estreitar ou divulgar os nossos laços. Em fim, sou grato pelo seu tempo dedicado a ler essa epistola. Ansiosamente.