Banho
No banheiro
a água do chuveiro
cai sobre minha cabeça,
molha meus cabelos, escorre
pelo corpo inteiro até os pés e cai
no ralo, levando o suor, a poeira, o sal!
Cai do chuveiro, fria, densa e vai me
deixando limpa, leve, refrescada...
Lava meu corpo, minha pele,
deixa o perfume natural,
acalma o meu peito
nu, macio...