Memoria
Memoria
Numa caixinha guardei
Meus sentimentos
Minhas recordações
Meu sofrimento
Depositei ali os meus
Segredos
Minhas lamentações
Meus ais e meus medos
Juntei tambem de vez
Minhas histórias
A minha vida
E trajetória
Numa caixinha guardei
Minha memória
Nao guardei a chave
Joguei fora
Poetisa: Thiesca de Oliveira