ESBOÇO…
Em silêncio contemplando o mar
A onda calma molhando os pés
Ele desejando dizer tudo que és
E ela aguardando ele se declarar
Um olhar demorado e um querer
O vento soprando os improvisos
Bocas entreabertas de sorrisos
E tudo pronto para acontecer…
Como um sol que a tudo clareia
Esperou o baixar da maré cheia
E esboçou o seu amor ali calado
Com um graveto na mão alheia
Ele iniciou um coração na areia
Que nunca chegou ao outro lado…