ESTESIA

Alma tingida com as matizes

dos ares

Alma grávida de poesia

Inflada em cores

Inflada em tons

Em sons leveza

Canto de passarinho

Ninho asas casa cores beleza

Alma orgia cisão cicatriz de alegria

Em partos de flores ser magia

de ser poesia em cada átomo

de cada hálito úmido

de viver estesia heresia

de flores ser

Nos nós em raiz ares

Labaredas de fogueiras

Longínquas em teimosias andantes

Andanças em danças encantos

sorrisos nódoas de almas explícitas no implícito vácuo de respirar poesia

Em estradas substanciais

Nas entranhas marginais

Em caminhos utopias

Nos úberes sonhos

Em voos rios que deságuam em mares

sagrados profanos

Em lágrimas gozo lodo límpido

de existir vulcão gozo prazer

Ritmo suspiro intensa calmaria

21102022

noite

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 21/10/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7632775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.