Há uma chama deslumbrante

Há uma chama

Deslumbrante

Que serpenteia

O ar

Dos nossos suspiros

Ondas

De um calor

Aconchegante

Bailam neste caminho

Etéreo

De um amor

Distante

Sopra o vento

De um sentimento

Ardente

Flamejante

Uma aragem

De mistério

De um arrastado

Destino

Uma viagem

De silêncios

Que de tão calados

Gritam aos ouvidos

Enfeitiçados

E cruzam-se os olhos

Apaixonados

De brilhos luzentes

Que não se vêem

Lábios que se tocam

De sabores quentes

Nos pensamentos

Esvoaçantes

Prementes

Há uma avidez

De sensações

Inocentes

Pulsantes

Ao instante

Mãos vibrantes

Esculpem a nudez

Com os dedos

Fluentes

Da imaginação

À descoberta

Dos segredos

Delineados

Nos trilhos da pele

Da fantasia

Quebram-se as fronteiras

Abrem-se as portas

Das felicidades

Com as chaves

Da magia

Nas intensidades

Suaves!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal