POETA MADURO
Lá vem o poeta maduro
falar das coisas da vida,
como uma tocha no escuro
iluminando a saída!
Lá vem o poeta maduro
cantar as coisas do Norte;
que o sertanejo, em apuro,
não deixa de ser um forte.
Lá vem o poeta maduro,
sem querer fama, nem glória,
deixar seu verso no muro
só pra contar sua história.
Lá vem o poeta maduro
plantar a sua semente,
para romper o chão duro
do coração dessa gente!
Lá vem o poeta maduro,
co'a experiência dos anos,
mostrar um porto seguro,
de paz — e não desengano!