A ferro e fogo
A ferro e fogo
Encerro esse jogo
Tão bruto
Não dá fruto
Não resolve
Só dissolve.
A ferro e fogo
E uma sangria desatada
Fazendo estrago
Por muito pouco ou quase nada
É necessário?
Tudo porque ouviu o contrário
Da sua superior opinião
Deste jeito não dá não
Guarde esse ferro e apague o fogo
E comece tudo de novo.
21/10/2022