POESIA DE A a Z ✨ Poema T

( T)ic -Tac, Toc - Toc

A vida se apresenta ativa

Desventuras havendo, Deus te conforte!

Manisfeste sua atitude positiva

(T)odos os dias são chances que recebemos

Para tentarmos a vida mais harmônica

Transitório é o viver, já sabemos

Vamos sempre neste curso aprendendo

(T)antas batalhas lutamos, algumas ganhamos;

outras perdemos, mas somos guerreiros

Torcida teremos , nem sempre a favor

Que isto não seja um desmotivador

(T)rabalho, temperança, talento e tentativas

Com nosso empenho conseguimos conquistas

Há quem alcance tudo isso com trambique

Porém relutemos a traçar esse modo torpe

(T)empo nos é concedido para amealhar tesouros

Nada de joias , colares e dinheiro aos montes

Tentações materiais e coisas superficiais

Vale mais a alma leve e um coração de ouro

Série Poética

✨🧭⏰

ESPAÇO INTERATIVO

🔶 Marcus Rios 🔶

Tendo te procurar

Mas noto que a minha

Procura por ti

É sempre em vão

Não sei aonde

Você se esconde

Deixando apenas

Restos de saudade

dentro do meu coração