Biblioteca

Entre suas prateleiras

Vários livros organizados

Todos eles em fileiras,

Nenhum deles empoeirado

Trazendo conhecimento da sua eira

Até sua beira

Beira conteúdo sem fim

Parecendo um jardim

Rico em palavras e sabedoria

Incentivando a leitura e a "canturia"

Promovendo acima de tudo

A melhoria do mundo

Pouco a pouco em seu jardim de livros