PRECISÃO PROFISSIONAL
PRECISÃO PROFISSIONAL
A profissão das crenças,
Sangra, com os ruídos sufocantes do inconsciente.
Obras reunidas,
Procuram o exterior da miséria,
Para localizarem a pessoalidade do não estável.
O florescer basta,
Na igualdade das memórias longínquas.
O nunca substitutivo dos ambientes cegos e racionais,
Investe em futilidades.
Os motivos são definidos por lugares precisos,
Onde a precisão quer o impreciso.
Sofia Meireles.