ADRENALINA
Coração não titubeia...
Meu olhar é confessor,
Até incha a minha veia,
Chego a suar de calor;
É adrenalina pura,
Ando perto da loucura...
Por ti e por teu amor!
GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:
SÓ SOFRER
O amor é uma doença,
que machuca, faz sofrer,
não há nada que o vença,
somente se arrepender.
Enlouquece, desmerece,
e o coração padece...
Nunca para de doer.
(HLuna)
Ai, coração! Por onde tu me levarás
Nessas fortes batidas aceleradas
Anunciando-me que alucinarás
Irrigado de amor nas emboscadas.
(Vilma Orzari Piva)