Desperto com os pássaros

Nas manhãs chuvosas

Tomo um café quentinho

Na minha preguiçosa

Onde encontro inspiração

Invento que tenho amor

Invento que sou feliz

E escrevo versos e prosas.


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/10/2022
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T7632381
Classificação de conteúdo: seguro