É TRISTE
É TRISTE
É triste saber que um dia
Não vou ver você passar
Não vou sentir meu corpo suar
Só em te ver
É muito triste
Você ver uma pessoa
Fazendo coisas erradas
E não poder consertá-la
Hoje estou triste
Se a tristeza insiste
Sou combatente
Sou um homem descontente
Fiquei triste hoje
Mas não prolonguei
Chorei e cantei
E me emocionei
Tristeza é tudo
Que não é bom
Quem pode parar a tristeza
É você mesma
Antonio Lima
21-10-2022