Camisa de Força
Me dê uma camisa de força.
Estou desesperado!
Já não sei o que fazer…
Vou me matar!
Me arrume uma camisa de força
A angustia é grande de mais
Para eu suportar!
Quero voar!
Arrumem uma camisa de força
Para mim
É dor e falta de compreenção!
Sou uma tartaruga.
O meu coração precisa
De uma camisa de força
Pois me faz sentir dor!
E me faz querer te agarrar
Dei-me uma camisa de força
Pois desejo-te,
Quero-te e amo-te
Para todo o sempre.