NA BRECHA DA PORTA DO QUARTO - DIMENSÕES

Ouvi o teu ninar, de l o n g e,

ouvi soar, UM canto, abraçar ...

Abraçando -me em tom rosado

Vibração , tinta e quadro; a r t e

Vida a se observar.

- Tua voz era doce, teu sorriso, feito açúcar de melancia de um romance mal lembrado . . .

- Tua voz mela doce . . . nuvem macia de algodão açucarado

Ouvi novamente, o choro , amansado.

um brilho inocente transpassado , feitiço de riso acordado.

um brilho inocente ultrapassado , da cortina , Mago

e Sábio! Portador do oculto , lago,

No olhar nublado.

Tua voz era doce . . . EU ME LEMBRO

Ao adormecer, finalmente, próximo eu a vi

Contente me senti , mas um vazio ardente ascendi.

Por não estar ali, te segurando com os braços , te ninando

Sem sequer pensar em partir . . .

TVeiga
Enviado por TVeiga em 21/10/2022
Reeditado em 10/12/2022
Código do texto: T7632357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.