Dona Maria

Para a minha doce vovó. Replena de

saudades, sua neta te ama!

Dona Maria, que falta me faz...

Meu coração vive contristado

Após sua partida deste mundo,

Mas que descanses em paz!

Dona Maria, como gostava

De chamar-te mansinho vovó!

Meu peito em aperto faz nó

De saudade, ai como te amava!

Dona Maria, que falta me faz...

Não mais te vejo diante de mim,

Mas vives aqui conosco sim,

Dona Maria do sorriso vivaz

Dentro do nosso coração,

Sempre lembrada em cada oração!

Alline Danielle
Enviado por Alline Danielle em 21/10/2022
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T7632355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.