À MARGEM DA IMENSIDÃO
Esta noite, sonhei com um mundo
em que, no lugar de gente
com várias idades,
havia apenas crianças a brincar...
Até o velho brincava na areia
e contava seu tempo
somando os grãos
à margem da imensidão
que é a vida no mar...