VOLTA ESCRITA

Vivi da escrita uma lacuna de escrever, não sou sozinho... Há o céu em cima e a terra que piso.

Por incidente volta escrita, volta gente, volta coisa como que soubesse, volta o azul.

Como coisa de cor que gostasse; mas não olhasse que também existe o cinza do céu, às vezes existe, Deus troca de lápis.