MITOS

Maiakovski

Che

Chico Buarque

Martin Luther King

Dom Hélder

Peço perdão

Pela minha incoerência

Mas a vida ainda é uma barra pesada

E por enquanto

Não dá pra acreditar

Que a beleza virá

Sem o ônus da procura.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 03/12/2007
Código do texto: T763220
Classificação de conteúdo: seguro