HUMANA POESIA
A necessidade humana
Precede a rigidez nervosa
O choque entre dois corpos
O lapso entre dois lábios
Impacto sanguíneo na parede venosa
Lapso momentâneo na artéria cavernosa ...
A alma baila no espaço
Rodopia livre no infinito
Contida num abraço
Um laço um grito
Um gemido, um embaraço
Depois se faz calmaria
Quietude , dois dados braços
Mortos de cansaço
Não fosse paixão , seria heresia
Na leveza da noite
No suor das orgias
No orvalho da manhã
No desabrochar da poesia...