P
O
E
T
Amor à escrita
Alma descrita
Sonhos compartilhados
Letras unidas
Versos verdadeiramente pintando mundos
P
O
Escritor de alma
T
Amante das letras
L
I
B
E
R
A vidas em nome de todos os S
o
n
h
a
d
o
r
e
s
Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)