SEM RECEIO
São quatro horas da manhã
o sono ainda não veio
aguardando uma notícia vã
uma mensagem, um e-mail.
Em mim dói aquela dor
que nem pai de santo,
nem doutor
pode vir por um freio.
Mas se você me der o mar
na dimensão de me amar
minha tristeza vai se afogar
sem qualquer ódio ou receio.