Portal do amor

Abraço nossa distância

e encurto a saudade

em pensamento

e vontade

estar contigo poucas horas

numa só chance

despertou memórias

esticou a ressonância

na sutileza calorosa

do arco em cor

profético portal

provocou mais poesia

na parceria poderosa

duma flor

pulsante magia

de ressignificar

o amor.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 20/10/2022
Código do texto: T7632004
Classificação de conteúdo: seguro