Que o povo desperte da letargia cívica

Que triste ver um povo espoliado

acreditando em mentiras, anestesiado...

Que lamentável é ver o político de lorota

Fingindo de gente boa, exemplar patriota...

Até os recursos públicos, discurso abjeto!

há manutenção de orçamento SECRETO! ...

que lamentável tão grande nação

Viver de falsos mitos, degenerada ilusão...

Caquéticos tarados de triste ocasião , fala e declina

Fica de olhos arregalados na adolescente, menina...

Crianças reféns de violências, discurso chantagista!

Uma triste disfunção moral... convicção machista...

Os velhos aposentados da previdência... desprezados

Tratados como indigentes...seres rejeitados...

Arautos do ódio...fustigam pobres enganados

E dizem assanhados... Temos que andar armados...

Pobre pátria, tantas vezes iludida... desencorajada

É muita gente ainda iludida, enganada...

Patriotada da ilusão, o país na contramão

E a história repetindo... momentos de desilusão...

Eufóricos... segue o bloco dos iludidos

Mito...muito...mito............MINTO.....

e o 🤡 da seu sorriso sarcástico Mintoooo

Bem!