SÓ TU

 

Felicidade não existe,

existem apenas momentos. 

 

Porém eu não estou triste

não me sais do pensamento.

 

Pensamento vai e vem,

tentando te encontrar.

 

Não preciso de ninguém,

só preciso de te amar.