Reticente
Usurpava da vida
Da multifacetada poesia
'Inda que mal alinhavada
Tanto quanto ela restava [...]
Ante a interpretação tua
De beleza se revestia
Alma desconstruída e nua
Agora é deparada
Co'a imensidão do nada [...]
Então solidificada
Então [...]