O TEMPO CORRIDO
Vida me mostre o silêncio em meio á turbulência
Eu não posso mais respirar pausadamente
Todas as coisas que sei são os meus sonhos em minha mente
Sonhos que não posso freiar
Sonhos despertos quando estou dormindo
E ao mesmo tempo meio nebulosos
Ah se eu estivesse vendo um arco íris
Ah se eu estivesse vendo um céu estrelado
Tudo o que eu quero é parar para ver um céu lindo
O tempo corre na minha frente
Não tenho fôlego para correr a todo momento
Respiro e não respiro.