Lugar
O meu lugar de fala é sentir antes do processo de entender.
Ter é sinônimo despido, se com superficialidade alguém ousar se preencher.
O mergulho mais profundo começa no entendimento da alma, quando fala o coração.
Me transbordo num agora perene, nesta vida efêmera e finita.
O meu lugar é pensamento livre, nas mãos intensas do destino.
Vivo a ação em detalhes bem guardados na emoção que me abraça.