DECOMPOSIÇÃO
Frenético fanatismo em disputa ao sufrágio.
Histeria coletiva em cultos, comícios e quartéis.
Regras rasgadas, sórdidos segredos e a beirada do abismo.
Barbárie!
Beronhas bizarras que rastejam e brotam do esgoto.
Criaturas covardes e irascíveis condensadas em privilégios,
Eretas artificialmente, professando conveniências da trapaça.
Movidas a estimulantes medicamentosos
E próteses para idosos estrelados de pijamas.
Irracionalidades que se alastram como
Bactérias beligerantes em matéria putrefata.
Eis uma nação em decomposição.