Parar
Parar... tentar esquecer e sorrir
sonhar e reflectir...
Parar... fazer parar o sofrimento
a minha agonia, meu lamento...
Parar... a guerra, num grito rouco
que paira no ar, deste mundo louco...
Parar... a desilusão
a confusão...
Parar... a dor, espalhada
dentro dos corações, inconformada
Parar...parar tudo quanto é nocivo
para se viver num mundo passivo
Parar... a maldade a degenerar
a insanidade...
Parar...e olhar o mundo que sofre
acompanhado do fantasma a gargalhar
Parar...parar, pensar e REFLECTIR!!!