Caçadores de prêmios

Entreabrir as asas nessa manhã para uma breve supervisão na disputada plataforma dos autores de livros famosos nesse período que antecede uma das mais belas estações do ano, a primavera.

Sem entender o exato sentido desse desvirtuamento de algo divino e sagrado chamado dom, vou caminhando numa rota contrária aos que precisam de reconhecimento e troféus.

Caçam fama, registros de autógrafos, e deixam esquecidas as formas mais eternas de imortalidade:Os sentimentos de um poeta.

Ao escrever os mesmos espalham no ar folhas gravadas com suas pisadas e profundas declarações, capaz de mudar o curso de tempestades, trazendo de volta as crianças adormecida no interior da humanidade.

Por entender que a liberdade depende de asas livres para empreender voos no campo aberto na linha do tempo, sigo gritando num sussurro ao pé de ouvidos gestos de carinho e ternura numa noite sem festa.

Léa Silva
Enviado por Léa Silva em 20/10/2022
Código do texto: T7631698
Classificação de conteúdo: seguro