POESIA DE A a Z ✨Poema S

( S)audações matinais querido leitor!

Outro dia com esperanças na pauta

Vivenciar com leveza, fé e amor

Como dizem, levar a vida na flauta

( S)aborear um novo amanhecer

Degustar as delícias dos momentos

Sensações tantas podemos absorver

Aproveitar assim, melhor o tempo

(S)ublime é se entregar ao que desejamos

Se não pudermos, então vamos sonhando

Há uma força que no universo nos impele

Sensatez, sutileza e sabedoria é o que se pede

(S)atisfação garantida é algo só de propaganda

Pode ser que haja desconforto e revezes

Porém, tudo vem para suprir nossa demanda

Superar as dificuldades é o que precisamos

(S)impatia, sorrisos,sonhos e simplicidade

Garantem uma vida mais fluída e suave

Sempre haverá entraves, mas miremos o farol

Sensor que nos guia, assim como o Sol🌞