ESSÊNCIA DO AMOR - MARISA SÁ
Beija-flor que beija a flor,
Simboliza tanto primor,
Quando eu beijar você,
Será eternizado o nosso amor.
O amor nasce nas raízes mais duras,
E transforma-se em uma paisagem com dunas,
A contemplar o mar,
Conseguir te achar nas ondas à beira-mar.
Com um sorriso veio uma atração,
Que se transformou em uma paixão,
Transbordou de carinho o meu coração,
E foi-se embora e me deixou com uma ilusão.
Mas a essência do nosso amor,
Me renovou, me transformou,
Em uma poesia com muito glamour,
Para mostrar o que sinto com muito esplendor.
É o amor que dá sentido a vida,
Nas estradas perdidas,
Na madrugada sentida,
Na essência do amor vivido.
E no sofrimento sentido.
A lua cor de prata
rebrilha água clara.
A apoteose astral
reflete elo de luz.
Como a lua quer o sol
assim quero o seu brilhar
Assim é o meu desejo
querendo te beijar.
O amor quando acontece
ele vem como o luar
a clarear o sonho
o encanto, o sentimento.
O amor é luz
que me faz vê
o brilho e o bem
que há em você.
Interação de Jacó Filho :
ESSÊNCIA DO AMOR
Já que na alma guardamos,,
Do amor, toda essência...
E nem sempre nos tocamos,
Da grande luminescência,
Que de Deus irradiada,
É pra alma apaixonada,
O melhor que desejamos,
Para toda existência...
Já que na alma guardamos,
Do amor, toda essência...