Fantasia
Tenho um mundo dentro de mim
E, em cada dia vivo algo d’ele
Alegra-me e não quero pôr-lhe fim
Sinto-o irreal mas só desejo aquele.
Volto a vivê-lo mais um nada…
Neste meu mundo irreal;
Tanto canto, rio e me sinto amada,
Como vejo que dele vem tanto mal…
Sinto-me sem jeito e vazia
Triste como a folha abandonada
Neste meu mundo de fantasia
Não posso entender,enfim,
Paradoxo que me deixa embaraçada,
Neste sonho louco…lhe desejo fim!!!