QUANDO
Quando vejo o presidente
Bozo na televisão tomo
Um bromoprida e logo
Sigo a vida.
Quando assisto o Neymar falar em qualquer lugar,
Tomo um plasil e
Volto a respirar.
Quando ouço o
Governador da
Bahia falar tomo
Um dramin e vou
Dormir.
Quando vejo tanto
Fanatismo político
Pelo "MITO " ingiro
Vonal para não me
Dá mal.