Irei à tua procura

Irei

À tua procura

Pela rua

Da loucura

Nua

Vestida

De cetim

Movida

Por esta saudade

Triste

Que em ti

Não existe

Mas que há em mim

Sigo em frente

Mas não sei

Onde estás

Peço simplesmente

Ao vento

No seu desvario

Turbulento

Que me pegue

E leve

Sem olhar

Para trás

Não sei

Para onde vou

Nem pareço

Quem sou

Também o vento

Não sabe

A verdade

Do caminho

A rota da felicidade

Perdi a lucidez

Estou cansada

Deste vazio

Suave

E lento

Por ti preenchido

Por um perdido

Silêncio

De nada

Que me agarra

Numa prisão

Onde sorrio

Carente

Numa irracional

Insensatez

Da paixão

Acorrentada

Não sei

Porque estou contente

Nesta nudez

Desnudada

Caminho

A solidão

Na calçada

Do amor

Ao sabor

Fluente

Do vento

Ternurento

Do seu lamento

Que me sussurra

Ao ouvido

Um gemido

Que ecoa

No momento

Um grito

Na verdade

O amor

Que vivo

É incoerente

E surpreendente

Mas é amor

Simplesmente!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal