A indefinição do amor

A indefinição do amor

O amor é um sorriso aberto de emoção com a lágrima do pranto

Um paraíso deserto na multidão escolhido como nosso recanto

Um segredo escondido no coração que pulsa para o mundo

Um medo corajoso na escuridão perdido no abismo profundo

O amor é um porto seguro que balança nas marés intempestivas

Um movimento de dança lés a lés ao sabor das ondas festivas

Um temporal de sentimento com alegres ventanias

Uma orquestra hormonal em deslumbramento com explosivas melodias

O amor é um aconchego quente da alma inquieta

Um desassossego presente descoberto em parte incerta

Um enlace dos corpos despidos no júbilo imaculado

Um prazer inocente dos sentidos no lençol do pecado

O amor é uma felicidade na solidão de dois corações abraçados

Uma união de dois lábios para a eternidade com segredos sufocados

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal