SUA FACE
SUA FACE
Sua face mostra o que você
sente.
Quando você está alegre,
seguro, confiante, disposto,
amoroso, atrai os outros e faz
com que eles tenham prazer na
sua companhia. Se estiver triste,
inseguro, amargo, rancoroso,
eles se afastam.
Seu rosto mostra tudo. Por
isso, cuide-se.
Procure ser alegre e
amoroso. Mostre sua confiança
em Deus e em si mesmo.
É agradável a face de quem
está certo de possuir paz e
alegria.
Antonio Lima
20-10-2022